施設・キャンパス紹介

student plaza(3号館)・講堂(7号館)

student plaza(3号館)

3号館外観 テラス。
3号館外観 テラス。ハリヨ池に面しています。
学生の憩いの場として「student plaza」と名付けられました。 建物に入ってすぐ、100インチのプラズマディスプレイが設置され、講義も可能。
カラフルな椅子に座っておしゃべりが弾みそう。 自由に使えるパソコンコーナー。学内のネットワークサーバーにつながっています。
「ブック&コンビニMARUZEN」もリニューアル。奥に軽食をとるスペースもあります。

講堂(7号館)

太い柱が、上品な赤褐色のタイル張りになりました。 後部からの風景。
ステージからの風景。 座席には収納式テーブルがついています。